首頁>>校園快訊

民主聚力凝共識,科學發展圓夢想

作者:網站管理員日期: 2018-10-30 10:35:25點擊數:
爲廣泛聽取教職工意見,提升教育教學質量,改善教職工的工作生活環境,解決學校發展中存在的問題,我校于10月27日,在如意校區圖書信息樓五樓會議室舉辦了呼市二中第十四屆教職工代表大會第二次會議。會議由副校長張威主持,書記兼校長王文梅、副校長喬孟麟、副校長王維真、校長吉木斯、校長助理周改玲主任、顧曉瑜主任、國瑞兵老師以及62位教職工代表出席了本次會議。
 
張威副校長主持
會議以莊嚴肅穆的國歌拉開序幕,參加會議的教職工代表們首先認真聽取了王文梅校長的《學校工作報告》、喬孟麟副校長的《學校工會工作報告》以及孟勇副主任的《學校財務報告》。
 
王文梅校長作《學校工作報告》
 
喬孟麟副校長作《工會工作報告》
 
孟勇主任作《財務報告》
接下來,代表們到達分會場對上述的三個工作報告以及《呼市二中三年發展規劃》、《呼市二中坐班制度(討論稿)》、《呼市二中學生處罰條例(討論稿)》、《呼市二中教學常規管理制度(討論稿)》和環節幹部述職報告這八個文件進行了分組審議與討論。
 
第一組代表們審議、討論
 
第二組代表們審議、討論
 
第三組代表們審議、討論
 
第四組代表們審議、討論
 
第五組代表們審議、討論
經過了充分的討論商議後,代表們回到主會場,由各組組長整合本組代表的審議結果和相關意見,向大會報告;並由全體正式代表就上述審議討論的文件進行了表決,各文件均以大多數票被通過。
 
第一組組長彙報
 
第二組組長彙報
 
第三組組長彙報
 
第四組組長彙報
 
第五組組長彙報
 
代表們舉手表決
最後,由校長王文梅致閉幕詞。王校長介紹,本次會議籌備組共收到代表提案7大類71條,王校長對認真履行代表職責、爲學校發展出謀劃策的代表們表示了衷心的感謝,同時也對本次會議的順利進行表示了熱烈的祝賀。希望在未來每一位教職工都能了解學校未來發展的目標和方向,都能參與到學校改革的大會戰之中,都能著眼于自身和學校的長遠發展,爲學校發展奉獻自己的力量。
 
王文梅校長致閉幕詞
本次會議在激情昂揚的國際歌中落下帷幕。本次會議體現著學校教職工心系學校,積極爲學校的前進發展出謀劃策的熱情與責任,也展現著學校傾聽教職工心聲、解決教職工問題的努力與決心。願我們能共同努力,爲建設高質量、有特色、現代化的全國一流學校而不懈奮鬥。
 
會議在國際歌中閉幕
  • 收藏
  • 打印
  • 關閉