首頁>>校園快訊

幫扶隊再入善喇嘛,貧困戶脫貧有望

作者:網站管理員日期: 2018-10-17 17:32:49點擊數:
2018年月9月18日,呼市二中黨總支書記、校長王文梅,副校王維真、喬孟麟等學校黨總支委員,在市委派駐督導組李正紅、孟萌等同志的陪同下,再入和林縣城關鎮善喇嘛村,給結對幫扶的貧困戶送溫暖。
 
查看扶貧記錄檔案
善喇嘛村有四個自然村,戶籍人口702人,常住人口148人,貧困戶6戶。善喇嘛村對貧困戶建檔立卡,將國家、政府、社會對貧困戶幫扶救助的每一項工作都做了詳細記錄。
 
扶貧工作記實檔案
 
幫扶隊爲貧困戶送溫暖
 
城關鎮書記介紹貧困戶的手工制品,共同探討銷路問題。
 
喬孟麟副校長與危房改建成功入駐新居的老人合影
 
王文梅書記與幫扶戶老人談心。老人醫療有保障,生活有保障。
 
危房
 
新居
王校長一行在善喇嘛村村委書記和主任帶領下,再入六個困難群衆家中,詳細了解他們的身體、家庭、秋收等情況,聽取了貧困戶對扶貧工作的意見和建議。貧困戶對扶貧的相關政策非常了解,在政策的幫扶下,他們脫貧在望。呼市二中的扶貧隊給每一貧困戶都送上了一份慰問禮物,表達了一份心意。
  • 收藏
  • 打印
  • 關閉