首頁>>學生發展>>校園心聞

心灵成长?快乐合作 ——呼市二中心理健康月圆满收官

作者:網站管理員日期: 2016-07-08 08:55:33點擊數:

 2016年6月29日,我校“心靈成長·快樂合作”心理健康月表彰會在西校區三樓連廊會議室順利召開。喬孟麟副校長,孟志堅主任,薛文庭副主任,王龍飛副主任,高一年級組副組長陳鋒老師,初一年級組組長武磊老師,初二年級組組長陳慧老師,國際部王曉敏老師,心理組程姣、吳秋凡老師等出席了會議。

 
學生處王龍飛副主任主持大會,他肯定了學生們在心理健康月各個項目中的優異表現,鼓勵大家在日常的學習生活中繼續關注自己的身心健康,保持樂觀向上的心態,相互理解幫助,共同快樂成長。同時感謝學校各級領導和各個部門的大力支持,保證了本屆心理健康月能夠全面推進並取得圓滿成功。
 
初一拓展活动 齐力向前
 
高一拓展活动 动力绳圈
 
 
高二拓展活动 鼓舞人生
 
 
高二拓展活动 无敌风火轮
 
表彰會最後宣讀了活動評比結果,包括拓展訓練優勝班級、優秀板報、最佳心理健康操班級、優秀征文等,並爲初中和高一年級在健康月中獲獎的班級和個人頒發了獎狀與獎品。具體獲獎情況如下:
齊力向前:
第一名: 初一(2)班,初二(1)班
 
動力繩圈:
第一名: 高一(20)班    
第二名:高一(11)班    
第三名: 高一(6)班
 
心理健康操優秀班級:
高一(6)班,高一(7)班,高一(8)班,高一國際(2)班
 
板報類獲獎班級:
初一(2)班,初二(1)班
高一(1)班,高一(15)班,高一(17)班,高一(18)班
 
征文類獲獎同學:
初一(4)班 阿莫尔
初二(2)班 余泽波
初二(3)班 周宝怡
 
領獎的班級和同學們自豪快樂,台下的同學們也給予他們熱烈的掌聲。“5·25”活動帶給學生們一個月的集中體驗,已經讓合作的精神在校園中傳遞,年輕的心靈正在茁壯成長。
  • 收藏
  • 打印
  • 關閉